Sfoglia il menu!
Scegli i tuoi piatti navigando tra le varie categorie. Tra parentesi troverai gli allergeni.
Insalate
solo a pranzo e pomeriggio (lattosio) Uno dei piatti più iconici dell'estate, in un a veste più accattivante
solo a pranzo e al pomeriggio (frutta a guscio, senape) Selezione di insalate, pomodorini misti, pollo* grigliato, mandorle, maionese di pomodoro ricotta mustia
Crudi
(molluschi) ostriche allevate nella Riserva naturale dell'estuario del Sado, ricche di carne, delicate e spiccata dolcezza in contrasto della salinità prodotto venduto a pezzo
Antipasti
Bruschette
Solo a pranzo (glutine, lattosio, solfiti) pane casereccio, mozzarella, pomodori secchi, salsiccia secca piccante
solo a pranzo (glutine pesce, lattosio) pane casereccio con salsa di pomodoro, mozzarella, tonno sott'olio e cipolla rossa di Tropea
solo a pranzo (glutine, lattosio) pane casereccio con salsa di pomodoro, mozzarella, salsiccia secca sarda affumicata e funghi porcini trifolati
solo a pranzo (glutine, lattosio) pane casereccio con salsa di pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni, pomodori semi secchi, olive nere e origano
solo a pranzo (glutine, lattosio, pesce, solfiti) pane casereccio con salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe sott’olio e origano
solo a pranzo (glutine, lattosio, pesce, solfiti) pane casereccio, stracciatella, acciughe sott’olio, carciofi grigliati
solo a pranzo (glutine, lattosio) Pane casereccio, crema di ricotta di pecora, prosciutto crudo di Desulo, carpaccio di zucchine e pepe nero
Primi
Tallutzas al grano arso con scorfano nero** e melanzane Tallutzas sardeAntica pasta della tradizione isolana, le tallutzas ricordano le orecchiette, ma con un carattere tutto loro: più grandi, più spesse, più decise. Lavorate a mano con sola farina e acqua, conquistano con la loro superficie ruvida, perfetta per abbracciare sughi intensi o arricchire un brodo caldo di legumi e verdure.
Secondi
(pesce, molluschi, crostacei, glutine, uova, solfiti) frittura di pesce locale con acquadelle, gamberi rosa, calamari* e code di gambero*
Contorni
selezione di insalate con aggiunta di pomodorini variopinti, cetriolo e cipolla rossa di Tropea
Dessert
Insalate
Non è stato trovato nulla.
Crudi
(molluschi) ostriche allevate nella Riserva naturale dell'estuario del Sado, ricche di carne, delicate e spiccata dolcezza in contrasto della salinità prodotto venduto a pezzo
Antipasti
Bruschette
Non è stato trovato nulla.
Primi
Tallutzas al grano arso con scorfano nero** e melanzane Tallutzas sardeAntica pasta della tradizione isolana, le tallutzas ricordano le orecchiette, ma con un carattere tutto loro: più grandi, più spesse, più decise. Lavorate a mano con sola farina e acqua, conquistano con la loro superficie ruvida, perfetta per abbracciare sughi intensi o arricchire un brodo caldo di legumi e verdure.
Secondi
(pesce, molluschi, crostacei, glutine, uova, solfiti) frittura di pesce locale con acquadelle, gamberi rosa, calamari* e code di gambero*
Contorni
selezione di insalate con aggiunta di pomodorini variopinti, cetriolo e cipolla rossa di Tropea
Dessert
Tallutzas al grano arso con scorfano nero** e melanzane Tallutzas sardeAntica pasta della tradizione isolana, le tallutzas ricordano le orecchiette, ma con un carattere tutto loro: più grandi, più spesse, più decise. Lavorate a mano con sola farina e acqua, conquistano con la loro superficie ruvida, perfetta per abbracciare sughi intensi o arricchire un brodo caldo di legumi e verdure.
Botaniche Principali: Foglie Di Mirto ,Timo, Artemisia, Finocchietto Selvatico Tonica Consigliata: Riviera Tonic ( Dandy Drink)
Botaniche Principali: Giaggiolo Fiorentino, Agrumi di Sicilia, Mandorle Amare, Butterfly (fiore tailandese) Tonica Consigliata: Tonic Water Premium ( Dandy Drink)
Botaniche Principali : Lavanda, Timo, Agrumi, Camomilla Tonica Consigliata : Fever Tree Indian
Botaniche Principali : Olio Essenziale Di Canapa , Cardamomo, Liquirizia, Coriandolo Tonica Consigliata: Fever Tree Mediterranea
Barbier - Louvet - Cuvée Prestige Grand Cru (60% Pinot Nero, 40% Chardonnay) Bollicine di rara finezza accompagnano un sorso cremoso, sapido e dalla connotazione minerale con ricordi agrumati e floreali.
Azienda Li Seddi Badesi SS Vino Spumante Brut Millesimato Vermentino di Gallura Metodo Classico
Lo Spritz o Spritzer è un long drink aperitivo alcolico a base di spumante brut, un bitter amaricante, di solito Campari, Aperol o Select, e seltz.
London Dry Gin (Empire) Matcha Thè ( Monin) Tonic Water Classic ( Dandy Drink) Succo Limone Fresco
Liquore Bergamotto(Bergamotto Fantastico),Liquore frutto Della Passione( Passoa), Soda al Pompelmo Rosa ( Dandy Drink), Lime, Sciroppo Di Zucchero
Solo a pranzo (glutine, lattosio, solfiti) pane casereccio, mozzarella, pomodori secchi, salsiccia secca piccante
(glutine, lattosio) gnocchi di nostra produzione con salsa di pomodoro, mozzarella e grana padano
solo a pranzo e al pomeriggio (lattosio) piatto realizzato seguendo alla lettera la ricetta di famiglia
solo a pranzo e pomeriggio (lattosio) Uno dei piatti più iconici dell'estate, in un a veste più accattivante
solo a pranzo e al pomeriggio (frutta a guscio, senape) Selezione di insalate, pomodorini misti, pollo* grigliato, mandorle, maionese di pomodoro ricotta mustia
solo a pranzo e pomeriggio Couscous con pomodoro marinato al basilico, tonno sott’olio di nostra produzione, cetriolo, olive leccino, uovo biologico barzotto e pomodori
Vermentino di Gallura Struttura, pienezza del sorso, persistenza, sapiditа e mineralitа sono le parole chiave del profilo organolettico di questo straordinario Vermentino. Il lungo finale insiste su ricordi di fiori gialli, agrumi ed erbe officinali e vale la nostra Standing Ovation.
Vermentino di Sardegna DOC, 14% vol. Gusto vivace, fresco, sapido, equilibrato, delicato, fine.
Vermentino di Gallura DOCG, 13,5% vol. Gusto : Secco, sapido e fresco, dal buon equilibrio gustativo e dalla piacevole persistenza organolettica.
Vermentino 100% I G T Colli del Limbara, 14,5% vol. Al gusto si presenta ampio, vellutato, con retrogusto caratteristico.
Gusto: fresco, vivo, con polpa piena e fragrante, si chiude con un bel finale minerale e persistente.
Cannonau 100%, 13% vol. SAPORE: Secco, con un’impronta sapida e fresca. ben equilibrato, moderatamente caldo e persistente.
Cannonau Uve Biologiche Certificate, 14% vol. Freschezza, piacevolezza e sapidità fanno da cornice ad una persistenza ed un tannino delicato.
Cannonau, altre uve rosse locali, 13,5% vol. Sorso deciso, persistente nelle sue note fruttate, ricco di tannini avvolgenti e levigati.
solo a pranzo e pomeriggio (lattosio, uova) crema alla cannella e agrumi con un leggero strato di zucchero caramellato
selezione di insalate con aggiunta di pomodorini variopinti, cetriolo e cipolla rossa di Tropea
(pesce, molluschi, crostacei, glutine, uova, solfiti) frittura di pesce locale con acquadelle, gamberi rosa, calamari* e code di gambero*
Pesce fresco dell'arcipelago o di allevamento sardo alla griglia al forno con patate e pomodorini oppure in crosta di sale prodotto venduto a peso (pesce, solfiti)
solo a pranzo (glutine pesce, lattosio) pane casereccio con salsa di pomodoro, mozzarella, tonno sott'olio e cipolla rossa di Tropea
solo a pranzo (glutine, lattosio) pane casereccio con salsa di pomodoro, mozzarella, salsiccia secca sarda affumicata e funghi porcini trifolati
solo a pranzo (glutine, lattosio) pane casereccio con salsa di pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni, pomodori semi secchi, olive nere e origano
solo a pranzo (glutine, lattosio, pesce, solfiti) pane casereccio con salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe sott’olio e origano
solo a pranzo (glutine, lattosio, pesce, solfiti) pane casereccio, stracciatella, acciughe sott’olio, carciofi grigliati
solo a pranzo (glutine, lattosio) Pane casereccio, crema di ricotta di pecora, prosciutto crudo di Desulo, carpaccio di zucchine e pepe nero
solo a pranzo (glutine, lattosio, frutta a guscio) Pane casereccio, mortadella IGP, burrata, granella di pistacchio
(glutine, lattosio) gnocchi di nostra produzione con salsa di pomodoro, mozzarella e grana padano
solo a pranzo e al pomeriggio (lattosio) piatto realizzato seguendo alla lettera la ricetta di famiglia
solo a pranzo e pomeriggio (lattosio) Uno dei piatti più iconici dell'estate, in un a veste più accattivante
solo a pranzo e al pomeriggio (frutta a guscio, senape) Selezione di insalate, pomodorini misti, pollo* grigliato, mandorle, maionese di pomodoro ricotta mustia
solo a pranzo e pomeriggio Couscous con pomodoro marinato al basilico, tonno sott’olio di nostra produzione, cetriolo, olive leccino, uovo biologico barzotto e pomodori
Botaniche Principali: Giaggiolo Fiorentino, Agrumi di Sicilia, Mandorle Amare, Butterfly (fiore tailandese) Tonica Consigliata: Tonic Water Premium ( Dandy Drink)
Botaniche Principali : Lavanda, Timo, Agrumi, Camomilla Tonica Consigliata : Fever Tree Indian
Botaniche Principali : Olio Essenziale Di Canapa , Cardamomo, Liquirizia, Coriandolo Tonica Consigliata: Fever Tree Mediterranea
Barbier - Louvet - Cuvée Prestige Grand Cru (60% Pinot Nero, 40% Chardonnay) Bollicine di rara finezza accompagnano un sorso cremoso, sapido e dalla connotazione minerale con ricordi agrumati e floreali.
Azienda Li Seddi Badesi SS Vino Spumante Brut Millesimato Vermentino di Gallura Metodo Classico
Lo Spritz o Spritzer è un long drink aperitivo alcolico a base di spumante brut, un bitter amaricante, di solito Campari, Aperol o Select, e seltz.
London Dry Gin (Empire) Matcha Thè ( Monin) Tonic Water Classic ( Dandy Drink) Succo Limone Fresco
Liquore Bergamotto(Bergamotto Fantastico),Liquore frutto Della Passione( Passoa), Soda al Pompelmo Rosa ( Dandy Drink), Lime, Sciroppo Di Zucchero
Vini Rossi
Carignano del Sulcis- Nerominiera
Carignano del Sulcis cantina Enrico Esu
Carignano del Sulcis Riserva – Rocca Rubia
Carignano del Sulcis Cantine Santadi
Maluentu Cantina Contini
Cannonau Uve Biologiche Certificate, 14% vol. Freschezza, piacevolezza e sapidità fanno da cornice ad una persistenza ed un tannino delicato.
Mandrolisai Fradiles
Mandrolisai Fradiles Cantine Fradiles, Atzara (NU)
Carignano del Sulcis – Buio
Carignano del Sulcis, Cantine MESA
Cabernet Riserva – Marchese di Villamarina
Sella e Mosca, Alghero
Sartiglia Cantina Contini
Cannonau, altre uve rosse locali, 13,5% vol. Sorso deciso, persistente nelle sue note fruttate, ricco di tannini avvolgenti e levigati.
Vini Bianchi
Canayli 2021 vendemmia tardiva
Vermentino di Gallura Struttura, pienezza del sorso, persistenza, sapiditа e mineralitа sono le parole chiave del profilo organolettico di questo straordinario Vermentino. Il lungo finale insiste su ricordi di fiori gialli, agrumi ed erbe officinali e vale la nostra Standing Ovation.
Is argiolas Cantine Argiolas
Vermentino di Sardegna DOC, 14% vol. Gusto vivace, fresco, sapido, equilibrato, delicato, fine.
Spèra Società agricola Siddura
Vermentino di Gallura DOCG, 13,5% vol. Gusto : Secco, sapido e fresco, dal buon equilibrio gustativo e dalla piacevole persistenza organolettica.
Funtanaliras Cantina del Vermentino
Vermentino di Gallura DOCG, 13% vol. Gusto: Asciutto, morbido, con note minerali.
Ruinas Cantine Depperu
Vermentino 100% I G T Colli del Limbara, 14,5% vol. Al gusto si presenta ampio, vellutato, con retrogusto caratteristico.
Capichera classico
Gusto: fresco, vivo, con polpa piena e fragrante, si chiude con un bel finale minerale e persistente.
Vini Rosati
Nudo Società agricola Siddura
Cannonau 100%, 13% vol. SAPORE: Secco, con un’impronta sapida e fresca. ben equilibrato, moderatamente caldo e persistente.
Bollicine
Barbier - Louvet - Cuvée Prestige Grand Cru (60% Pinot Nero, 40% Chardonnay) Bollicine di rara finezza accompagnano un sorso cremoso, sapido e dalla connotazione minerale con ricordi agrumati e floreali.
Azienda Li Seddi Badesi SS Vino Spumante Brut Millesimato Vermentino di Gallura Metodo Classico