Sfoglia il menu!
Scegli i tuoi piatti navigando tra le varie categorie. Tra parentesi troverai gli allergeni.
Insalate
misticanza, pomodorini misti, - code di gambero*, seppioline* e calamari* marinati e fiammati - bottarga di muggine, avocado e semi misti
solo a pranzo e pomeriggio (soia) riso rosso freddo alla maggiorana con carote, selezione di pomodorini, tofu al limone di nostra produzione, salsa alla curcuma e zenzero e semi di girasole tostati
solo a pranzo e pomeriggio (lattosio) Uno dei piatti più iconici dell'estate, in un a veste più accattivante
solo a pranzo e al pomeriggio (frutta a guscio, senape) Selezione di insalate, pomodorini misti, pollo* grigliato, mandorle, maionese di pomodoro ricotta mustia
Crudi
(molluschi) ostriche allevate nella Riserva naturale dell'estuario del Sado, ricche di carne, delicate e spiccata dolcezza in contrasto della salinità prodotto venduto a pezzo
Antipasti
solo a pranzo Trittico di mare con coleslaw di granchio, ostrica maddalenina con granita di anguria, tonno rosso marinato alla soia e fiammato e salsa di agrumi
(glutine, lattosio, solfiti) manzo affumicato di nostra produzione, giardiniera, crema d’aglio nero e cake al parmigiano e arancio
Bruschette
solo a pranzo (glutine, lattosio, pesce, soia) pane casereccio, crema di grana padano, salmone affumicato** di nostra produzione e radicchio
Solo a pranzo (glutine, lattosio, solfiti) pane casereccio, mozzarella, pomodori secchi, salsiccia secca piccante
solo a pranzo (glutine pesce, lattosio) pane casereccio con salsa di pomodoro, mozzarella, tonno sott'olio e cipolla rossa di Tropea
solo a pranzo (glutine, lattosio) pane casereccio con salsa di pomodoro, mozzarella, salsiccia secca sarda affumicata e funghi porcini trifolati
solo a pranzo (glutine, lattosio) pane casereccio con salsa di pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni, pomodori semi secchi, olive nere e origano
solo a pranzo (glutine, lattosio, pesce, solfiti) pane casereccio con salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe sott’olio e origano
solo a pranzo (glutine, lattosio, pesce, solfiti) pane casereccio, stracciatella, acciughe sott’olio, carciofi grigliati
solo a pranzo (glutine, lattosio) Pane casereccio, crema di ricotta di pecora, prosciutto crudo di Desulo, carpaccio di zucchine e pepe nero
Primi
Spaghetto fresco con alghe al nostro scoglio (in base alla disponibilità con : vongole , cozze, calamari, gamberi e polpo) Le alghe sono incorporate nell'impasto degli spaghetti
Secondi
(pesce, molluschi, crostacei, glutine, uova, solfiti) frittura di pesce locale con acquadelle, gamberi rosa, calamari* e code di gambero*
Contorni
selezione di insalate con aggiunta di pomodorini variopinti, cetriolo e cipolla rossa di Tropea
(sedano, solfiti) conserva di melanzane in agrodolce alla siciliana con sedano, capperi e olive
Dessert
Insalate
Non è stato trovato nulla.
Crudi
4 Gamberoni rossi sardi, 4 scampi, 4 gamberi viola, 4 mazzancolle blu, tartare di tonno rosso, due varietà di sashimi di pesce ( secondo disponibilità), tagliatelle di seppia, 6 ostriche maddalenine, 6 ostriche Princesa de Setubal, 2 tartufi di mare, 2 fasolari e 2 cannolicchi
(molluschi) ostriche allevate nella Riserva naturale dell'estuario del Sado, ricche di carne, delicate e spiccata dolcezza in contrasto della salinità prodotto venduto a pezzo
Il massimo del km 0 che possiamo offrire, un'ostrica dal sapore minerale, grasso e intenso. Siamo in pochi che possono offrire questa eccellenza che viene prodotta tra le isola della Maddalena e Caprera vicino al ponte che le collegano.
Antipasti
Bruschette
Non è stato trovato nulla.
Primi
Creste di gallo al pesto di zucchine e ricotta con crudo di gambero rosso** e bottarga di ricciola
Spaghetto fresco con alghe al nostro scoglio (in base alla disponibilità con : vongole , cozze, calamari, gamberi e polpo) Le alghe sono incorporate nell'impasto degli spaghetti
Secondi
solo a cena (pesce, crostacei, molluschi, glutine, solfiti) spiedino misto alla griglia composto da polpo, calamaro, seppia, gambero e tonno rosso, accompagnato da polenta grigliata, verdure al forno e salsa di lime
(sedano, solfiti) Lombo di vitello alla griglia con foie grass, mazzetto di asparagi bardato e rosti di patate.
(pesce, molluschi, crostacei, glutine, uova, solfiti) frittura di pesce locale con acquadelle, gamberi rosa, calamari* e code di gambero*
Contorni
selezione di insalate con aggiunta di pomodorini variopinti, cetriolo e cipolla rossa di Tropea
(sedano, solfiti) conserva di melanzane in agrodolce alla siciliana con sedano, capperi e olive
Dessert
Toast di prosciutto cotto e formaggio Edamer con uovo biologico fritto al disopra e servito con misticanza
(lattosio, glutine, frutta a guscio) yogurt bianco servito con meusli, frutta fresca di stagione, miele e noci.
(uova, glutine, lattosio, solfiti) Pancetta affumicata, salsicce, uova strapazzate, pomodori al forno, pane tostato e burro.
solo a pranzo e pomeriggio (soia) riso rosso freddo alla maggiorana con carote, selezione di pomodorini, tofu al limone di nostra produzione, salsa alla curcuma e zenzero e semi di girasole tostati
(glutine, lattosio) gnocchi di nostra produzione con salsa di pomodoro, mozzarella e grana padano
solo a pranzo e al pomeriggio (lattosio) piatto realizzato seguendo alla lettera la ricetta di famiglia
solo a pranzo e pomeriggio (lattosio) Uno dei piatti più iconici dell'estate, in un a veste più accattivante
solo a pranzo e al pomeriggio (frutta a guscio, senape) Selezione di insalate, pomodorini misti, pollo* grigliato, mandorle, maionese di pomodoro ricotta mustia
solo a pranzo e pomeriggio Couscous con pomodoro marinato al basilico, tonno sott’olio di nostra produzione, cetriolo, olive leccino, uovo biologico barzotto e pomodori
Botaniche Principali: Ginepro ,Salvia, Rosmarino, Limone Tonica Consigliata: Dandy Drink Tonic Water
Black rum, Purea di mango, Sciroppo di cannella, Succo di lime fresco, Succo d'arancia, Succo d'ananas, Sciroppo d'agave, Angostura.
Rye whisky, Bitter Campari, Succo d'ananas, Succo di limone fresco, Sciroppo di Melograno, Sciroppo di cannella.
Liquore Bergamotto(Bergamotto Fantastico),Liquore frutto Della Passione( Passoa), Soda al Pompelmo Rosa ( Dandy Drink), Lime, Sciroppo Di Zucchero
Botaniche Principali: Timo ,Ginepro, Finochietto , Salvia , Lime Tonica Consigliata: Dandy Drink Indian Tonic
Botaniche Principali: Giaggiolo Fiorentino, Agrumi di Sicilia, Mandorle Amare, Butterfly (fiore tailandese) Tonica Consigliata: Tonic Water Premium ( Dandy Drink)
Botaniche Principali: Coriandolo , Finocchio Selvatico, Lavanda ,Timo Tonica Consigliata : Riviera Tonic (Dandy Drink)
Botaniche Principali : Olio Essenziale Di Canapa , Cardamomo, Liquirizia, Coriandolo Tonica Consigliata: Fever Tree Mediterranea
Lo Spritz o Spritzer è un long drink aperitivo alcolico a base di spumante brut, un bitter amaricante, di solito Campari, Aperol o Select, e seltz.
Barbier - Louvet - Cuvée Prestige Grand Cru (60% Pinot Nero, 40% Chardonnay) Bollicine di rara finezza accompagnano un sorso cremoso, sapido e dalla connotazione minerale con ricordi agrumati e floreali.
Azienda Li Seddi Badesi SS Vino Spumante Brut Millesimato Vermentino di Gallura Metodo Classico
Vini Rossi
Carignano del Sulcis- Nerominiera
Carignano del Sulcis cantina Enrico Esu
Carignano del Sulcis Riserva – Rocca Rubia
Carignano del Sulcis Cantine Santadi
Maluentu Cantina Contini
Cannonau Uve Biologiche Certificate, 14% vol. Freschezza, piacevolezza e sapidità fanno da cornice ad una persistenza ed un tannino delicato.
Mandrolisai Fradiles
Mandrolisai Fradiles Cantine Fradiles, Atzara (NU)
Carignano del Sulcis – Buio
Carignano del Sulcis, Cantine MESA
Cabernet Riserva – Marchese di Villamarina
Sella e Mosca, Alghero
Sartiglia Cantina Contini
Cannonau, altre uve rosse locali, 13,5% vol. Sorso deciso, persistente nelle sue note fruttate, ricco di tannini avvolgenti e levigati.
Vini Bianchi
Canayli 2021 vendemmia tardiva
Vermentino di Gallura Struttura, pienezza del sorso, persistenza, sapiditа e mineralitа sono le parole chiave del profilo organolettico di questo straordinario Vermentino. Il lungo finale insiste su ricordi di fiori gialli, agrumi ed erbe officinali e vale la nostra Standing Ovation.
Is argiolas Cantine Argiolas
Vermentino di Sardegna DOC, 14% vol. Gusto vivace, fresco, sapido, equilibrato, delicato, fine.
Spèra Società agricola Siddura
Vermentino di Gallura DOCG, 13,5% vol. Gusto : Secco, sapido e fresco, dal buon equilibrio gustativo e dalla piacevole persistenza organolettica.
Funtanaliras Cantina del Vermentino
Vermentino di Gallura DOCG, 13% vol. Gusto: Asciutto, morbido, con note minerali.
Ruinas Cantine Depperu
Vermentino 100% I G T Colli del Limbara, 14,5% vol. Al gusto si presenta ampio, vellutato, con retrogusto caratteristico.
Capichera classico
Gusto: fresco, vivo, con polpa piena e fragrante, si chiude con un bel finale minerale e persistente.
Vini Rosati
Nudo Società agricola Siddura
Cannonau 100%, 13% vol. SAPORE: Secco, con un’impronta sapida e fresca. ben equilibrato, moderatamente caldo e persistente.
Bollicine
Barbier - Louvet - Cuvée Prestige Grand Cru (60% Pinot Nero, 40% Chardonnay) Bollicine di rara finezza accompagnano un sorso cremoso, sapido e dalla connotazione minerale con ricordi agrumati e floreali.
Azienda Li Seddi Badesi SS Vino Spumante Brut Millesimato Vermentino di Gallura Metodo Classico